Ликушкина избушка

Previous Entry Share Next Entry
Катин четвёртый день рождения
likunja
Заключительный, очень короткий  пост о Катином четырёхлетии. ))


В этот раз день рождения выпал на воскресенье, гости (нас было 12 взрослых и шесть детей) званы были к четырём часам, на чай-торт-лёгкий ужин. (Шестой ребёнок, младший братик одной из подружек, фотографироваться с дамами отказался.)
Нам пришлось второй раз в жизни раздвинуть наш и без того длинный стол. Но все вошли. И было здорово!


Стол был без горячего, только холодные и тёплые закуски: дрожжевой пирог с картошкой и курицей, пирожки из слоёного теста со шпинатом и фетой/лососем, мини-киши с овощами, свежие овощи и дипы к ним: из баклажана с тхиной,  и из авокадо с йогуртом; тефтели, солёные огурцы, маринованные (лично) грибы, сыры-колбасы. Кроме того Лена привезла картофельный салат, оставшийся у них с праздновавшегося накануне дня рождения Кая. Пили вино. У детей на столе были овощи, тефтели, жареный лосось, который ничтоже сумнящеся потреблялся с кутчупом, и солёные огурцы. Пили сок.
На сладкое был торт и морковные маффины.

О подарках рассказала тут.
Ну, что сказать? Я долго сомневалась - нужна ли детям развлекательная программа. Но дети отлично развлекали себя сами.
В тот момент, когда взрослые дошли до воспоминаний молодости и были уже близки к перепеву песен, петых родителями, дети поскидали с себя платья и колготки. Это не то, что вы подумали - Кате же подарили гладильную доску, вот они и решили пользоваться моментом и перегладить свою одежду.
Но на столе тоже поплясали в одних трусах. И массаж друг другу сделали. На гладильной доске опять же. Стабильная доска, рекомендую.
Ну, кто отмечал четырёхлетие стриптизом?
Фотографии по понятным причинам не публикую.
Но праздник удался, поверьте!
Всё, на этом рассказ о событиях прошлого года закончен.
Можно писать про 2017 год!

  • 1
Ммм, какой торт!

  • 1
?

Log in